法院概况

院长信箱
联系我们
院长致辞

  欢迎您登入浙江省常山县人民法院网站!  
  人民法院是国家的审判机关,担负着维护社会和谐稳定、保障社会公平正义的重要职责。为了充分发挥人民法院在全面推进依法治国、建设社会主义法治国家中的重要作用,我院在邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的指导下,认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚持司法为民公正司法主线,充分履行宪法和法律赋予的职责,坚持审判工作的优质高效,坚持司法为民的全面落实,努力树立开拓进取、服务人民、公正司法、清正廉洁的良好形象。
  为推进阳光司法,密切我院与广大群众的联系,提供审判信息和科技交流平台,按照省高院统一部署和要求,我院设立了常山县人民法院网页。我院将通过这一窗口反映工作动态、公开审判流程、宣传法律知识、展示法官风采,真诚地为您提供服务,并欢迎您提出宝贵意见。
  欢迎您再次光临。