法院文化

院长信箱
联系我们
政工园地

我院举行首批申请入额法官述职测评大会

2016-08-28
8月22日,我院召开首批申请入选员额法官述职测评大会,县人大法工委主任何小平、县政协社会法制和民族宗教委员会主任邓永平...

县人大常委会主任充分肯定我院司法改革工作

2016-08-11
8月9日上午,县十五届人大常委会主任会议召开,专题听取我院司法体制改革工作情况的汇报。

我院深入学习习总书记在建党95周年大会上讲话精神

2016-08-01
近日,我院以推进“两学一做”活动为载体,多举措深入学习习近平总书记在建党95周年大会上的讲话精神。

我院召开司法改革动员大会

2016-07-28
7月27日,我院召开司法改革动员部署大会,全院干警参加会议。

我院五举措践行法律实习生制度成效好

2016-06-16
我院积极贯彻执行最高院“法律实习生”制度,自与西北政法大学建立实习生培训基地以来,先后已有两批次合计31名法律类专业研究生来院进行实习,取得了积极成效。

县编委批复同意常山法院新增协警5名

2016-06-16
为顺利推进“破解执行难”工作,经我院积极争取,日前,县编委批复同意常山法院新增协警5名。

郑志东同志被评为2015年度全县建设“平安常山”(综治、维稳)工作先进个人

2016-05-16
郑志东同志被县委、县政府评为2015年度全县建设“平安常山”(综治、维稳)工作先进个人。

谢祖木同志荣获二零一六年衢州市“五一劳动”奖章

2016-05-12
谢祖木同志荣获二零一六年衢州市“五一劳动”奖章 。

我院收到一封群众表扬信

2016-05-07
5月3日,我院收到一封当事人陈勇寄来的表扬信。来信对我院干警潘友生在办案过程中热情...

我院召开五四青年座谈会

2016-05-06
5月3日下午,常山法院召开五四青年座谈会,全院青年干警代表和实训研究生代表参加座谈,院长王小红、政治处主任姜浩出席会议并讲话...