新闻中心

院长信箱
联系我们
动态新闻

我院召开院务会传达贯彻全市法院院长会议精神

2016-11-11
10月24日,我院召开院务会传达贯彻全市法院院长会会议精神,部署下阶段工作。

我院三举措加强司法救助工作

2016-11-11
今年以来,我院严格对照上级关于加强和规范司法救助工作的文件精神,从司法救助登记、金额审发、跟进执行三方面加强完善司法救助工作。

执行局召开“基本解决执行难”部署会议

2016-11-04
10月31日,执行局召开“基本解决执行难”专题工作会议,会议由局长陈纵主持,执行局全体干警参加会议。

省高院来我院暗访“三大窗口”纪律作风建设情况

2016-11-04
11月1日,省高院监察室翁暨伟主任、柴俊花副主任、立案庭胡华锋科长对我院诉讼服务中心建设及“三大窗口”纪律作风建设等情况进行了暗访检查。

我院召开西北政法大学实训生迎新座谈会

2016-11-01
10月12日,我院召开西北政法大学实训生迎新座谈会,西北政法大学刑事法学院党委副书记侯红梅以及全体实训生与会,副院长张国平、纪检组长琚建平参加座谈。

我院四项举措狠抓未结案清理成效好

2016-10-12
为实现市中院九月份存案工作量1.0,同期结案率100%的工作目标,我院积极部署开展“集中清理未结案”活动。

芳村法庭成功调解一起微信侵犯名誉权案件

2016-10-08
近日,芳村法庭成功调解一起因在微信发布信息而引起的名誉权纠纷案。

任庆原副院长来我院调研诉讼服务中心建设工作

2016-10-08
近日,市中院任庆原副院长一行来我院调研诉讼服务中心建设工作,院党组副书记、副院长张国平陪同。任院长一行依次考察了我院立案大厅、诉调对接区等,并听取了我院诉讼服务中心建设工作的相关汇报。

代县长周向军来我院看望慰问干警

2016-09-30
国庆前夕,代县长周向军在县委常委、常务副县长姜良米,副县长郑金仙以及县政府办主任李德勇的陪同下来我院看望慰问干警。

我院三措并举加强法院安保工作

2016-09-08
一是完善力量配备。在立案大厅增加保安2名,负责协助立案大厅、人民调解室及审判法庭的日常巡查工作。