新闻中心

院长信箱
联系我们
动态新闻

任庆原副院长来我院调研诉讼服务中心建设工作

信息来源:常山法院 作者: 方 程发布时间:2016-10-08点击数:33277

近日,市中院任庆原副院长一行来我院调研诉讼服务中心建设工作,院党组副书记、副院长张国平陪同。任院长一行依次考察了我院立案大厅、诉调对接区等,并听取了我院诉讼服务中心建设工作的相关汇报。

任副院长在听取汇报后对我院相关工作表示肯定,并对接下来的工作提出了三点要求:一要进一步优化资源配置,要让案件立得进、办得出,让解决纠纷的渠道更多、效率更高、效果更好。二要以“大服务、大立案、大调解”为内容,做到集中空间开发、集约资源利用、集聚配套服务,进一步完善服务设施,不断优化和丰富服务功能。三要创新工作模式,从群众需求和审判工作出发,立足现有基础,合理创新工作举措,努力把诉讼服务中心打造成服务群众、服务审判的大平台。

分享到: 0