新闻中心

院长信箱
联系我们
动态新闻

我院召开院务会传达贯彻全市法院院长会议精神

信息来源:常山法院 作者: 佚名发布时间:2016-11-11点击数:33405

10月24日,我院召开院务会传达贯彻全市法院院长会会议精神,部署下阶段工作。院班子成员及中层以上干部参加会议,会议由党组副书记、副院长张国平主持。

会议对全市法院院长会主要内容特别是魏院长的讲话精神进行了全面传达。王小红院长就如何落实好全市法院院长会议精神,做好年底各项工作提出了三点要求:一要围绕“两会”,落实好维稳安保工作。全力做好维稳安保工作。开庭前后,办案法官要与法警大队做好对接,协同做好庭审安保工作。二要补齐短板,做好年底工作攻坚。要对照审判质效及审判运行态势两份报告所反映的问题,进行深刻剖析和全面总结,逐一列出问题清单,进行清单式整改。各部门负责人要敢抓敢管,加强工作督导,全面推进年底工作攻坚。三要统筹兼顾,打赢基本解决执行难这场硬仗。要切实将基本解决执行难工作作为当前和今后一段时期内全院性的重点工作,转变思想认识,不断深化协同联动,做好立执衔接和审执兼顾,合全院之力,推进本项工作。

会议就规范公车使用、廉洁办案等事项进行了重点强调。各分管领导还就各项工作进行了阶段总结和具体部署。

信息来源:常山法院    作者: 佚名

分享到: 0